投资业 当前位置: 首页 > 集团成员
扬州市现代金融投资集团有限责任公司

    扬州市现代金融投资集团有限责任公司成立于2012年5月25日,注册资本为6亿元人民币,截至2015年底,集团资产规模为24.28亿元,净资产为15.67亿元。公司经营范围为:对金融企业的投资、管理;从事非证券股权投资活动及相关咨询业务;创业投资及相关咨询业务,代理其他创业投资企业等机构或个人的创业投资业务,为创业企业提供创业管理服务;市政府授权政策性基金的营运、管理等。集团现有全资子公司3家,分别为扬州市金信担保有限责任公司、扬州市创业投资有限公司、扬州市金投产业发展有限公司; 控股子公司3家,分别为扬州市金投科技小额贷款有限公司、扬州市信隆典当行有限责任公司、江苏金投融资租赁有限公司;管理公司1家,为扬州市中小企业投资发展有限责任公司;参股金融企业6家,分别为交通银行、太平洋保险、江苏银行、紫金财险、扬州农商行、扬州润扬担保有限公司。 
    金融集团的发展思路是:充分借鉴国内外金融控股集团先进模式 和成功经验,着力创新融资手段,做大金融资产规模,建立健全科技金融体系,搭建金融综合服务平台,提升金融资产收益水平,致力于成为业务牌照较全、盈利能力较高、成长速度较快、乘数效应明显的在区域内有一定影响力的国有金融控股集团和金融综合服务平台。

电信用户入口
网通用户入口