商业贸易 当前位置: 首页 > 集团成员
珍园实业发展有限公司

  公司重点打造珍园商业街区。街区位于扬州文昌“金三角”商圈中心,以扬州历史文化为依托,融入时代精神,形成了以南北、东西轴线道路和广场为骨架、以院落为核心、以街巷为脉络的层次分明、完整而丰富的有机整体。
  珍园商业街区 “两线、三场、四片、一园、一带” 的空间格局,既满足现代商业、餐饮、休闲、接待的功能需求,又与扬州传统街巷空间相协调。街区从入口通道向内,按功能不同,设三个修憩广场,有机相连。骑鹤轩、竹枝斋、如意楼、广陵园、邗沟院等商业区既突出了文化主题,又较好地提升了街区的品位和商业价值。小秦淮河畔的“三巷酒家”——云液台、露白台、戴蛮台均与扬州传统酒肆有关,临街亲水,错落有致,达到了扬州传统建筑风格与地方特色餐饮文化的统一和结合。街区北部的珍园为文物保护单位,闹中取静的珍园会所从繁华与时尚自然回归宁静与安逸。
  珍园商业街区集精品专卖、精致餐饮、休闲餐饮及会所为一体,古朴又不失风韵、雅致而颇具品味,体现了扬州高雅与独特的传统文化内涵,这里将是您旅游、休闲、聚会、购物的理想之地。
  地址:扬州市文昌中路152号
  电话:0514-87800888
  传真:0514-87332528

电信用户入口
网通用户入口