商业贸易 当前位置: 首页 > 集团成员  > 商业贸易
扬州商城集团有限公司

   

    扬州商城是扬州市扬子江投资发展集团有限责任公司旗下独资的大型国有市场企业,地处扬州市第二商圈核心地带,也是经济开发区中心,位于扬州维扬路106号。

扬州商城1997年开始兴办建材家具市场,至2005年形成了总建筑面积12万平方米,下设金阳光陶瓷城、家具城、木业市场、五金油漆市场、型材市场、家电橱具市场、灯饰广场、家饰广场“两城六市”的经营格局,其位置优越,交通方便,定位中档,经营成熟,具有相当的辐射能力及范围,百姓认可度很高,成为苏中地区最大的建材家居综合市场。

    2010年底,商城再次启动改扩建工程,2014年4月新商城开业。新商城整体建筑地上7层,地下2层,建筑面积15万平米。市场内设观光电梯4部、扶梯30部、客货垂直梯10部,全面配置智能化、数字化系统,设施一流,地面和地下停车场能同时容纳近千辆汽车。新商城由分散型转为集约化、由市场转为商场,商场硬件环境得到了全面升级。

    扬州商城经过二十年时间的发展建设,已经成为全国大型建材家具市场,是中国建材流通协会副会长单位和江苏省市场管理协会副会长单位。先后被国家工商总局、中国建材流通协会、中国建筑装饰材料市场信息网、江苏省市场管理协会授予“全国诚信示范市场”、“中国建材流通示范市场”、“中国诚信建材市场”、“建材家居流通标杆卖场”、“江苏省工业品百强市场”、“江苏省文明市场”、“江苏省样板市场”、“江苏省五星级文明市场”、“江苏省放心消费创建活动示范单位”等荣誉。

    目前,扬州商城正以“集约、精细、创新、超越”的企业精神,按照“顾客满意,员工成长”的核心价值观为指导,紧紧围绕发展和创新两大主题,坚定不移地走服务第一、可持续发展的办市之路,一切以顾客满意为宗旨,朝着诚信立市、人才强市和品牌兴市的战略目标迈进。

    服务热线:0514-80786788

 

电信用户入口
网通用户入口