企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
现代物业中标“扬州市本级国家机关、事业单位和团体组织物业服务定点供应商”

现代物业中标“扬州市本级国家机关、事业单位和团体组织物业服务定点供应商 



 

201913日,现代物业公司凭借丰富的管理经验和良好的信誉,在54家物业服务企业中脱颖而出,一举拿下“2019-2020年度扬州市本级国家机关、事业单位和团体组织物业服务定点供应商项目”,进一步奠定了现代物业在服务机关、企(事)业单位的行业领先地位。

此次中标不仅体现了现代物业版图扩张的蓬勃态势,也体现市场对现代物业服务能力的高度认可。现代物业公司将更加精益求精,结合“服务创造价值 品质决定未来”的企业宗旨与工作实际,利用现代科学技术及管理手段,为客户进一步发展提供品质保障,为2019-2020年机关、政府类项目的承接奠定了良好的基础。(扬子江集团现代物业)

 


电信用户入口
网通用户入口