企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
扬子江置业公司获赠锦旗

真情帮扶暖人心,社区表彰送锦旗

——扬子江置业公司获赠锦旗

 

12月26日,在扬州市广陵区汶河街道皇宫社区举办“邻里好,赛金宝”活动中,扬子江置业公司被皇宫社区总支委员会赠予 “共驻共建促和谐,党群共绘同心圆”的锦旗,感谢置业公司多年来对社区“幸福家庭,圆梦助学”结对活动的支持,特别是对贫困家庭尤江宇小朋友一家的帮扶。“邻里好,赛金宝”活动为“德美江苏”——全国网络媒体江苏行活动的扬州站点之一,省委宣传部、省文明办、省委网信办、省信用办、中国江苏网及21家全国及省级网络媒体参加了本次活动。

置业公司多年来积极履行和主动承担社会责任,每年都参与公司所属辖区汶河街办及皇宫社区组织的各类帮扶活动。在今年的捐资助学活动中,我们接触到了刚上梅岭小学北校区一年级的尤江宇同学。我们从社区主任处得知,他的母亲身患严重的精神病,父亲靠打零工来维持生计,全家月收入仅有1100元,还要负担母亲每月约700元的医药费,一日三餐都难以保证。活动结束后,公司研究决定今后每年除捐赠尤江宇同学助学金外,他在学校的午餐和牛奶费都将由公司全体员工出资帮助,同时公司员工食堂每天还为他们全家提供饭菜,保证他们的日常饮食。公司员工们还自发为其捐赠书籍、衣物、日用品等,在经济上和生活上给予援助与关心,献上扬子江地产全体员工的一份爱心。

在活动现场,尤江宇同学的父亲尤传彩真诚感谢置业公司对他们的帮助。他激动的说道:“扬子江置业对我们的帮助太大了,不仅解决了我们的生活困难,也给了我们战胜困境的勇气和信心!我一定会照顾好家庭,培养好孩子,回报你们对我们全家的关心与帮助!”

置业公司将继续秉承将心比心、传递大爱的宗旨,以实际行动奉献爱心、传递温暖,向社会传播更多的正能量。


电信用户入口
网通用户入口