企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
置业公司组织建筑工程法规培训

置业公司组织建筑工程法规培训

 

 

10月31日下午,置业公司在8楼会议室组织了建筑工程法规培训,本次培训由造价合约部经理耿月梅主讲,公司全体员工参加。

本次培训详细讲解了建筑工程招投标制度、建筑工程合同制度及2017年度建设工程施工合同示范文本。通过此次培训,让大家更好了解了相关法规制度,为以后的工作奠定了坚实的基础。

置业公司总经理马广林指出,人才是创新发展的保障,面对当前公司新项目储备的转型发展期,加强员工培训与鼓励员工自主学习的举措非常及时和必要的,有效提升年轻职工的素质,扩大公司专业人才储备,为今后的发展积蓄能量。马广林对全体员工提出三点希望:一是持续学习,通过学习是提升个人修养和专业技能;二是主动发现问题,在工作和学习中提升解决、发现、沟通问题的能力。三是树立目标,实现个人价值,通过正确的方式来建立信心,促进员工与企业共成长。置业公司 高可轩

电信用户入口
网通用户入口