企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
珍园公司召开创标推进会

珍园公司召开创标推进会

 

11月7日上午,珍园公司召开全国旅游标准化试点地区、城市中央休闲区创建工作推进会。创建工作领导小组成员参加了会议。 

会议首先对创标前期准备及完成情况进行了通报,相关部门就工作开展中遇到的困难进行了交流并交换意见。会议要求,一是在思想上高度重视,严格按照市委市政府、扬子江集团的相关要求有序推进创标工作,做到明确工作任务和分工,制定合理的工作计划,责任到人,各部门在做好本职工作,确保安全和日常运营的基础上,密切配合,协同推进;二是运用各类媒体及载体如街区大屏、戗牌、海报、微信微博、集团网站等加强宣传推介力度,直观有效的扩大珍园街区创标影响力;三是对于创标所需的硬件提升与改造,相关部门做好前期测算工作,并编写报告,明确所需费用及工程进度上报集团,在获取集团批复后,按照集团要求有序推进。此外,做好与相关部门如城管、物业的沟通与协调,确保后期改造的顺利推进,避免重复施工;四是在施工期间,时时对照整改方案及前期制定的项目改造进度表,并保持与集团及专家组的沟通,在必要时邀请专家前来现场指导,确保不折不扣整改到位,在创标的同时,提升街区商业氛围;五是做好相关台账工作,确保全程留痕。(珍园 王悦)

电信用户入口
网通用户入口