企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
置业公司召开四庄村民宿设计提报会推进特色田园乡村建设

置业公司召开四庄村民宿设计提报会推进特色田园乡村建设


 

近日,置业公司召开仪征市月塘镇四庄村民宿设计提报会有序推进四庄村特色田园乡村建设仪征月塘镇镇党委副书记、镇长陈阳,置业公司总经理马广林、副总经理俞晓春及相关人员参加。

会上,黄波智造建筑装饰工程设计研究所、中外建工程设计与顾问有限公司及上海大构建筑装饰设计有限公司进行了方案提报。与会人员围绕进一步完善、提升规划方案进行了审议和讨论,并就总体定位、规划理念、空间布局等提出了有针对性意见和建议。

会议明确,四庄村民宿设计要立足本地,整合资源,积极挖掘乡土文化,体现地方特色,充分展示本地的文化优势、资源优势和环境优势,形成相互融合、相互衔接、相互促进的共同发展格局,着力打造茶艺、农艺、园艺、田艺集一体的“四艺农庄”;以扬州兴月田园乡村经营管理有限公司牵头继续推进四庄村民宿设计工作,各家设计单位根据此次会议提出的意见和建议,进一步修改和完善规划设计方案,确保高标准完成规划设计任务,真正实现高标准规划、高水平建设。置业公司高可轩

电信用户入口
网通用户入口