企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
冶春食品召开HACCP培训动员会

冶春食品召开HACCP培训动员会


 

近日,冶春食品公司召开HACCP质量体系认证动员培训会。邀请苏州“方之见顾问公司”专家公司管理人员、技术骨干、食品安全员等进行专题培训正式启动HACCP国际认证工作。

培训包括GMP、JHP的食品安全控制方案水质的安全、防止食品掺假、食品接触面的清洁、正确的标签及储存、防止交叉污染、员工健康条件控制、洗手及卫生设施、排除虫害等专业知识。此次培训重点通过分析主要的食品危害如微生物污染、化学污染和物理污染降低食品生产过程中的相关危害,以便更好地向消费者提供安全卫生的食品,从而让消费者买得放心、吃得安心。

冶春食品公司总经理杨朝晖动员公司员工按照HACCP质量体系认证的相关要求,严守食安关,为企业安全生产保驾护航。

此次培训的开展进一步加强了全体员工的食品安全意识,掌握食品安全危害风险降到最低限度的要点,为公司食品卫生安全打下了良好的基础。为了保证HACCP认证工作顺利完成,冶春食品将认真学习国家各项标准用最严格的要求,管控生产;用最短的时间,完成HACCP的国际认证;用食品安全体系建设,保障每一份合格的产品。(冶春食品叶心雨)

电信用户入口
网通用户入口