企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
萃园珍园工会圆满举办首次羽毛球、掼蛋比赛及职工交流会

萃园珍园工会圆满举办首次羽毛球、掼蛋比赛及职工交流会


 

为丰富职工的文娱生活,增进单位间凝聚力,弘扬团队精神,提升企业文化,构建和谐发展氛围,6月13日,萃园珍园工会举办了两家单位整合以来第一次企业文化活动。通过组织发动,近90人参加了活动。

在一天的时间里,分别进行了羽毛球比赛、掼蛋比赛和职工交流会三项活动,可谓内容丰富、过程精彩、结果达预期。上午的羽毛球比赛,参赛职工展现了团结向上、奋发进取、顽强拼搏追赶超越的精神面貌;下午掼蛋比赛中,参赛职工本着互相切磋、交流学习的良好态度,沉着应战,赛出了水平、赛出了风格;晚上的职工交流会,更是搭建了表彰获奖选手、展现员工才华、深入交流的平台。

为确保此次活动安全、圆满举行,萃园珍园在公司主要领导亲自关心下,两家工会精细谋划,坚持“工会积极主导、资源立足自身、员工自愿自筹”的原则,组织各项活动的开展。活动结束后,员工纷纷表示,希望今后能够多多举办类似的活动,放松之后,让大家能够以更好的精神状态投入到工作当中。(萃园珍园供稿)




电信用户入口
网通用户入口