企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
紫藤商务酒店开展消防安全演练活动

紫藤商务酒店开展消防安全演练活动


 

为进一步提高员工以及商户的消防安全意识和自救能力,加强消防安全教育,有效预防酒店火灾事故的发生,6月14日上午,紫藤商务酒店借《安全生产月》这一契机,开展了消防安全演练活动。酒店特邀扬州消防维保单位相关负责人前来讲解了消防安全相关知识,酒店各部门全体干部职工、以及各租赁商户代表积极参与。

活动现场,消防维保单位相关负责人引用典型火灾案例向大家详细讲解了引起火灾的主要原因、如何预防火灾事故、发生火灾后如何保护自己、简易的逃生方法、如何识别消防安全出口标志、以及如何正确使用手提式灭火器等基础常识。

随后,参加消防演练的六组选手来到酒店停车场,两两对决,最终一等奖由租赁商户代表唐人洗车队获得,二等奖由酒店办公室、总台和咖啡厅联队获得,酒店综合部陈总为获奖队员颁发了奖品。

此次消防宣传教育培训活动开展,增强了单位员工和各租赁商户的消防安全防范意识,提升了大家的消防应急能力,有力地推动了安全生产宣传月活动的开展(紫藤商务酒店)。

电信用户入口
网通用户入口