企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
扬州会议中心荣获“2018年中国百强MICE酒店”大奖 为扬州唯一一家

扬州会议中心荣获“2018年中国百强MICE酒店”大奖 为扬州唯一一家



 

近日,扬州会议中心历经7个月、全国415万精准买家1288万次投票点击,以及人气投票赛、采购点评赛、专家打分三轮激烈角逐及层层筛选,最终从全国众多酒店中脱颖而出,荣获“2018年中国百强MICE酒店”称号。

作为酒店业奥斯卡荣誉“2018年中国百强MICE酒店”是由会唐网、采购中国、《中国会议杂志》联合京东集团、新浪旅游等主办机构,携手SITE中国、全国DMC联盟、CGO CLUB、中国采购人联盟等会议买家机构和代表,邀请1000名世界及中国500强采购负责人、5000家MICE企业采购、800万中小企业采购,共同评选而出,含金量极高。扬州会议中心成为扬州市唯一一类获此殊荣的酒店!

    扬州会议中心历年来获得了多项酒店业大奖,其中包括中国十大会议首选酒店、2016年度优秀会议酒店、2016年度中国最具影响力会议型酒店、2017年中国百强MICE酒店、2017年度中国会议酒店100强等荣誉称号。众多奖项既是大家对会议中心的认可,也是会议中心继续为客户提供优质服务的动力!会议中心将继续以“顾客满意、员工成长”为核心价值观,不断再攀高峰!(扬州会议中心陈丹)


电信用户入口
网通用户入口