企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
扬州商城联合商户举办趣味运动会

扬州商城联合商户举办趣味运动会



 

为丰富员工和商户的文体生活,增进相互间的沟通协调和队伍凝聚力,5月11日下午,扬州商城建材综合部在一楼西大厅举办了“先科吊顶”杯趣味运动会。

此次运动会,商城负二至二楼组成了4个团队参赛,每队有6名参赛队员。比赛项目丰富,包含两人三足、螃蟹运球、摸石头过河、袋鼠跳跑、珠行千里等5个团体项目,既有竞技比拼、体力角逐的激烈性,又有充满互助合作、友好交流的趣味性,计分采取项目累加积分模式。比赛开始后,场上队员奋勇争先,斗志昂扬,场下啦啦队热情服务,加油助威。每个项目的角逐都精彩激烈,妙趣横生,每一个参赛者都将趣味的比赛作为集体荣誉的争夺,使得运动会高潮迭起,精彩纷呈。最终经过激烈的比拚,一楼萌虎队夺冠,负二楼太阳队获亚军,负一楼星星队和二楼野狼队并列季军。商城副总经理王余堂、总经理助理陈康、建材综合部主任陈国和先科吊顶总经理吴国田参加活动并为获奖队员颁奖。

趣味运动会的举办,不仅促进了大家的感情交流,也进一步提升了团队合作意识和集体荣誉感,同时还倡导保持年轻的心态,快乐工作、健康生活。(扬州商城)

电信用户入口
网通用户入口