企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
扬州商城举办商户培训及金融综合服务推介会

扬州商城举办商户培训及金融综合服务推介会


 

近日,扬州商城在花园国际大酒店郁金香厅举办了商户培训和金融综合服务推介会。商城市场100多名商户参会。商城副总经理王余堂、财务总监钟红、总经理助理陈康和相关部门主要负责人到场。

应邀授课的扬州市劳动人事争议仲裁委吴群庭长,着重就江苏省近年来发生的劳动焦点争议问题和社会保险的基本知识进行了讲解。吴庭长的授课深入浅出,结合大量的典型案例,将培训内容与商户切身利益紧密结合,让商户在规范用工方面有了进一步的理解认识。商户纷纷表示培训课程非常实用,希望商城能多举办类似课程。

培训会后,又召开了商城商户金融综合服务方案推介会。扬州农行润扬支行项目经理就个人经营贷款、小微企业贷款、各类金融产品等方面的优惠政策和服务特色进行了重点推介,与现场商户进行了面对面交流,解答咨询,办理业务。推介活动不仅加强了银企互动,也是为商户提供融资渠道,解决现实需求的一个平台,起到了互利互惠的作用,受到了银行和商户的一致好评。(扬州商城)

电信用户入口
网通用户入口