企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
扬州商城召开团支部换届改选会议

扬州商城召开团支部换届改选会议


 

3月27日上午,扬州商城举行了团支部换届改选会议,商城党总支书记戴晓君出席会议。

会上,团支部书记金鑫代表上届团支部作了任期工作报告。会议通过了《共青团扬州商城集团有限公司支部委员会选举办法》,采用无记名差额选举的办法从4名候选人中选举产生了3名团支部委员。随后,团支部为超龄团员举行了简短的退团仪式,两名超龄团员在团干部的带领下重温了入团誓词。

戴书记代表商城党总支祝贺新当选的团支部委员,并要求新一届团支部要更好地发挥团结教育青年、服务维护青年的职能作用,使团支部工作再上一个新台阶。希望团员青年们在新形势下要树立起正确的人生观、价值观,树立远大理想和目标,以意气风发、朝气蓬勃的姿态,昂扬锐气、奋发进取的动力,立足岗位,完成好本职工作,为商城更好的发展作出贡献。

会后,随即召开了新一届团支部委员会一次会议,选举产生了团支部书记,并进行了委员分工。     (扬州商城)

电信用户入口
网通用户入口