企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
冶春食品进驻维扬实小北校区团餐食堂

冶春食品进驻维扬实小北校区团餐食堂


经过一个月的磨合,近日,冶春食品公司正式进驻维扬实小北区校,为超1800名师生提供安全又健康的团餐服务。

此次进驻维扬实小,冶春食品瞄准客户目前缺乏食安保障、菜品单一的痛点,在前期对接中,组织校方以及家长代表亲临生产车间参观,并列出近百种菜品供其挑选,保证每周菜品无重样,每月研发出新菜,在确保分量的同时,不断提升菜品口味。

同时,针对文明有礼二十四条中第一条文明就餐,公司与维扬实小共同组织勤俭生活课,把课堂“搬”进了食堂,在维扬实验小学北区校的食堂,每张餐桌上都放着一个牌子“一粒米,千滴汗,不剩饭菜,合理打包”,旁边还有一捆保鲜袋。学生如果吃不了,餐后打包带回家,吃不了,得“兜”着走,这一创新做法赢得了家长的频频点赞!

冶春食品公司成立团餐运营事业部,已先后进入育才小学、四季园小学、邗江中学、维扬实小北校区、扬州文化艺术学校等校区市场,每日提供包子、豆浆等单品超6000人次,午餐菜肴近3000人次,为学校师生的饮食安全保驾护航,为国家未来花朵的健康成长提供支撑。

电信用户入口
网通用户入口