企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
现代物业公司召开年度表彰大会

现代物业公司召开年度表彰大会


 

2018年2月10日上午9点,现代物业公司在商城国际大厦15楼会议室开展了“提质增效,共创未来”为主题的2017年度先进员工表彰暨工作推进会议,公司总经理马广林,党支部书记陈辉,公司中层干部,先进班组代表,先进个人代表参加了此次会议。

会上,陈辉对物业公司2017年取得的优良成绩进行总结。马广林对物业公司2018年工作提出新思路及要求,指出2018年现代物业将进行收费软件、APP网站建设、公司整体宣传、项目整体品质的提升,提出2018年物业公司在做好品质提升的同时更需注重人才引进和培养。

大会在2017年度总结和2018年度展望之后表彰了公司9个先进班组和19人先进个人。希望全体员工以先进部门和先进个人为榜样,向先进看齐,向先进学习,以昂扬的斗志、尽责担当,扎实工作,奋发有为,为公司在新的一年里更上一层楼做出新的贡献。置业公司

电信用户入口
网通用户入口