企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
冶春食品召开中层管理人员述职考评会暨群众意见征集会

冶春食品召开中层管理人员述职考评会

暨群众意见征集会


 

1月27日下午,冶春食品公司召开中层管理人员述职考评会暨群众意见征集会。会议由公司党支部书记、总经理杨朝晖主持,公司中层以上干部以及15位基层主管参加了本次会议。

会上,中层管理干部逐一汇报了2017年工作开展情况及2018年工作计划,由总经理、各分管领导及15位基层主管组成考评团,按照上级、同级、下级三个维度进行360度测评。

2017年是冶春食品公司创业发展、市场开拓的重要之年。公司紧紧围绕集团“一点三线”发展战略,在集团相关部门、各兄弟单位的支持与帮助下,新建中央厨房,变革生产模式,严把食安关,坚守企业红线,拓展市场渠道,提炼商业模式,增强研发力度,做好产品层次化、梯次化开发,着重发展基地化、全球化采购,较好地完成了集团的考核任务。党支部书记杨朝晖表示,市场是出卷人,我们是答卷人,客户是阅卷人,2018年,冶春食品公司要在营销工作形成新优势,产品研发实现新作为,基地建设寻求新突破,食品安全体现新举措,内控体系完成新跨越,人才建设突出新亮点,企业文化发挥新作用,凝心聚力,砥砺前行,以时不我待只争朝夕的精神投入工作中去,为集团“一点三线”发展战略贡献自己的力量。

接着,公司就广泛征集群众意见召开了专题会议。会议传达了集团党委的通知要求,并对近期工作进行了安排。一是集中组织中层以上干部结合工作实际与集团“一点三线”战略,专题学习研讨十九大精神,二是以调查问卷的形式做好群众意见征集,三是各部门组织好谈心谈话。

最后,会议要求各位领导班子成员要以民主生活会为契机,切切实实把分管工作紧抓重点、抓出成效,发挥出共产党员的先锋模范作用冶春食品

电信用户入口
网通用户入口