企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
风雪中坚毅的你

风雪中坚毅的你

——记冶春食品公司驾驶员职工


 

    1月4日,适逢市两会隆重召开,扬城迎来了2018年的第一场雪。凌晨积雪厚度就已达10厘米以上。漫天飞雪,美景醉人。但是,奋战在一线的冶春食品公司的驾驶员,他们无心看风景,因为他们明白这美丽风景的背后,是恶劣行驶条件,是复杂多变路况,是不得而知的突发事件。

在保证车辆人员安全的前提下,确保两会期间会议中心食品原料及时供应,冶春食品公司仓储物流部职工齐上阵,开展了一场与大雪的战斗清除积雪,贴心服务。加强车辆检查,确保安全是首要任务;防止第二天积雪打滑影响配送时间,驾驶员凌晨2点发车配送;保证食品及时供应,增开配送车次,严寒下的驾驶员依旧忙碌着。

美丽的雪天,冶春食品公司驾驶员职工雪中坚毅的背影反映了冶春食品公司勇于战胜困难的勇气和信心!

向奋战在风雪中的冶春食品驾驶员们说一声:“辛苦啦!”

在途中的大家,也一定一定注意安全哦!

电信用户入口
网通用户入口