企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
元旦发力促销, 商城市场交易再现小高峰

元旦发力促销, 商城市场交易再现小高峰


 

在刚刚过去的元旦假期,扬州商城建材家居市场销售喜人。作为春节前的最后一个小长假,商城携手400多家品牌商户,推出压轴好戏“惠”报演出,为2017年画上一个圆满的句号,也为新的一年揭开了精彩的序幕。

此次活动,商城精心策划,不仅通过媒体、商城网站、广告宣传单、市场内外LED大屏进行活动推广造势,还推出了微信“惠”粉丝活动,只要成为商城微信粉丝,即可参加大转盘游戏抽取“冶春”包子礼盒。

现场活动则以整体让利促销加电脑现场拍奖的形式,充分带动了人气,也将实惠实实在在地回馈给消费者。消费者来商城,只要在活动商铺购物满1000元以上就能领取相应的抽奖券,即拍即兑,奖品设置丰富,既有现金大奖,也有价值不等的“冶春”超市卡和精美的包子礼盒,还有可爱的玩具旺财狗,给大家送去祝福。与此同时,为进一步活跃市场气氛,吸引更多的人气,商城专门在一楼主通道设立了淘宝一条街,推出了“扫码就送礼”“品牌让利 限时抢购”等活动,精美的礼品,超值的建材、家具商品,引来众多消费者抢购、淘宝砍价,现场气氛热烈,成交不断。活动3天,商城销售达到了预期效果。

商城元旦感恩大“惠”活动聚集了人气,拉动了销售,送出了好礼,实惠了顾客,扩大了影响,达到了多赢的效果。(扬州商城)



电信用户入口
网通用户入口