企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
置业公司召开第三届工会换届选举大会



置业公司召开第三届工会换届选举大会


 



 


8月18日上午,扬子江置业工会委员会组织全体会员召开换届选举大会。会议由上届工会主席俞晓春主持,市总工会财贸工会主任范华,集团党委办公室副主任高亮及公司全体员工参加了本次会议。


会议听取了公司工会换届选举筹备工作报告,并审议通过了《扬子江置业公司工会委员会和经费审查委员会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。经过严格的选举程序,全体45名工会会员以无记名投票的方式选举产生了第三届工会委员、工会经费审查委员会及女职工委员会,潘寒冰同志当选为第三届工会委员会主席。新当选的工会主席潘寒冰同志在会上作表态发言,表示绝不辜负全会职工的殷切希望和重托,全面履行好工会职责。


市总工会财贸工会主任范华同志代表总工会向大会的胜利召开表示祝贺,并对上届工会的工作表示肯定,同时对新一届工会委员会提出了要求,要求工会严格依照章程开展工作,当好单位与职工沟通交流的桥梁。


最后,公司总经理马广林对新一届工会提出要求:一是要紧密团结群众,关心职工,为职工的切身利益分忧解难;二是要紧密联系实际,加强形势教育,积极开展职工文化活动,为公司又好又快发展积聚力量;三是要紧紧围绕中心工作,加强机制创新,为提高公司民主化和科学化管理水平提供保障;四是要敢于担当、不辱使命,争做公司跨跃发展中的先锋和表率。


 


电信用户入口
网通用户入口