企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
紫藤商务酒店召开第二届工会换届选举大会




紫藤商务酒店召开第二届工会换届选举大会


 



 



 


近日,扬州市紫藤商务酒店有限责任公司工会换届选举大会如期举行,酒店工会代表共30人参加会议。市总工会财贸工会主任范华,集团党委办公室副主任高亮出席会议


会上,徐东华同志代表上届工会作了工作报告,报告全面系统地总结了上届工会在维护职工合法权益,丰富职工文化生活等方面所做的工作,同时也指出了工作中的不足。会议对上届工会成员所做的努力给予了肯定。大会通过了《二届工会委员选举办法》(草案),以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了第二届工会委员会委员7人、等额选举产生了经费审查委员会和女职工委员会委员各3人,并选举产生了工会主席、经审委主任和女工委主任;徐东华同志以28票当选为第二届工会主席,并了表态发言,他表示一定会发挥好工会的桥梁纽带作用,维护会员权益,丰富职工生活,积极向酒店反映职工的意见、愿望和要求,为职工排忧解难,全力以赴为职工办好事、办实事。


此次选举会议公开、民主、公正,充分反映全体员工的真实意愿,受到了全体会员代表的一致认可,大家纷纷表示一定要以此次选举活动为新起点,切实发挥好会员代表职责,团结一心,扎实苦干,努力推进酒店事业再上新台阶,再创新局面。(紫藤商务酒店)

 


电信用户入口
网通用户入口