企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
扬州商城到花园国际酒店学习“六常”管理法

扬州商城到花园国际酒店学习“六常”管理法

 

 

为进一步强化“六常”管理法的执行力度,8月23日下午,扬州商城组织14人到花园国际大酒店参观学习“六常管理法”经验

在花园国际大酒店相关负责人的带领下,商城学习组一行先后参观了一楼服务总台、休闲区、客房部办公区、仓库、厨房、消防控制室等区域认真听取了花园酒店关于六常管理法实施与推广步骤、方法与管理经验,并与酒店相关工作人员进行了深入交流。

通过实地参观学习,大家一致认为花园酒店实施“六常”管理法后,经营管理取得了明显实效,也进一步认识到“六常”管理法不仅是对物的管理,更是对人的管理,需要各级管理人员思想统一、行动统一,循序渐进地开展工作,同时还要结合具体实际,灵活应用,不断完善,坚持执行,形成常态,以取得实实在在的成效。(扬州商城)

电信用户入口
网通用户入口