企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态
房地产公司召开上半年经营分析会

房地产公司召开上半年经营分析会

 

7月14日上午,房地产公司召开了上半年经营分析会议。会议由总经理马广林主持,公司经营层及全体中层干部参加了本次会议。

会上,财务总监卞京伟通报了公司上半年度财务分析情况,随后各部门负责人围绕上半年工作完成情况和下半年工作进行了交流汇报。会议过程中,分管领导对各部门重点工作做了简要点评,并对下一步的重点工作提出了具体要求。

最后,马广林对公司上半年工作表示肯定,在全体干部员工的共同努力下,公司在半年的时间内超额完成了全年指标任务,下半年,公司将根据集团“一点三线”要求及下半年的市场形势,创新思路,再接再厉:一是围绕项目建设,按节点保证进度;二是围绕小镇总规策划,做好向上级部门汇报的准备;三是围绕转型发展,现代物业蓄力大突破;四是围绕内部提升,完善制度向标杆企业学习;五是围绕营销工作,提前谋划主动作为;六是围绕企业文化,调动员工工作积极性。

 

电信用户入口
网通用户入口