企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态
西园饭店、卢氏、紫藤园召开上半年经营分析会

西园饭店、卢氏、紫藤园召开上半年经营分析会

 

    7月5日上午,西园、卢氏、紫藤园三家酒店联合召开了上半年经营分析会。财务部、营销部、前厅部、房务部、餐饮部、工程保障部、人力资源部就上半年工作情况通过一组组数据比对进行了汇报,并着重介绍了下半年部门工作的具体安排。最后,总经理陈国春对三家酒店营收止落回升,稳中向好进行一一点评,并对下半年工作进行了全面部署。
    下半年,结合三家酒店的资源,改变运营模式,形成合力,利用自身管控模式、产品特色与自身优势,找出一条契合市场、契合与自身发展相对应的发展路径。确立经营目标,明确市场定位,拓展营销策渠道。在全面抓紧降本节支工作的同时,继续重点抓好成本控制专项工作,力求取得实效。
    会议最后,陈总鼓励参会人员齐心协力,抱团取暖,以:“一流的薪水、一流的人才,创造一流的企业”为奋斗目标,争取下半年创造出更好的经营业绩。

电信用户入口
网通用户入口