企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态
萃园城市酒店召开专题会议

萃园城市酒店召开专题会议

          71日上午,萃园针对《扬州市国资宾馆服务质量评价和宾客满意度调查情况通报会》的内容召开专题会议,酒店全体人员参加了此次会议。

    首先由总经理钱坤通报了《扬州国资宾馆服务质量评价明查结果》及《扬州萃园城市酒店服务质量评价反馈》的情况,钱总要求结合此次检查结果为契机,按集团“顾客满意”的要求,对下一步相关工作提出了要求:一是不气馁,正视问题,找出解决问题的办法;二是举一反三,去发现问题,由被动变主动;三是认真总结,加强培训和督查,完善各项制度;四是针对硬件漏雨、墙体剥落等设施设备陈旧情况,酒店根据客情、资金等情况逐一落实;五是重视网评,提高网评率。

    最后,根据扬州市委、市人民政府《 关于更好服务游客建设宜游城市的意见》(扬发〔 20173 号)文件精神和要求,钱总鼓励大家在各自的岗位上,基础工作要做的扎实,服务工作要做的突出,为宾客提供安全、舒适、便捷的居住环境。(萃园)

 

电信用户入口
网通用户入口