企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态
扬州商城召开7月工作例会暨上半年经营管理工作总结

扬州商城召开7月工作例会暨上半年经营管理工作总结

 

    73上午,扬州商城召开了7月工作例会暨上半年经营管理工作总结会议。会议由总经理江希琪主持,商城中层助理以上干部参加。

    会上,各部门负责人围绕6月份工作完成情况和7月份即将开展的工作进行了交流汇报。会议过程中,江希琪对各部门相关重点工作做了简要点评和明确,各分管领导对所分管部门的近期的工作做了补充说明,并对下一步的重点工作提出了具体要求。

    江希琪指出,今年上半年,经过全体干部员工的共同努力,实现了主营收入和利润指标“双过半”,特别是截止6月中旬,实现了经营场地100%出租率,经营性利润有了较大改观,但对照集团下达任务和市场形势,仍然需要主动作为,克难求进,不能有丝毫懈怠!江希琪对上半年的主要工作完成情况,从深化三项制度改革、创新经营模式、“一点三线”工作的推进及存在问题作了回顾,提出下半年重点围绕效益抓经营,围绕经营抓创新,抓好安全保平安,围绕发展求突破。

    最后,江希琪从干部与团队建设方面,要求大家忠于企业、格尽职守,脚踏实地、开拓进取,把握定位、维护大局,以身作则、追求实效,要善于学习,勤于思考总结,提高创新能力,不断提高管理素质和管理水平,振奋精神,同心协力,为完成全年各项指标和任务贡献力量。(扬州商城)

 

电信用户入口
网通用户入口