企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
国旅召开第二届工会换届选举大会

国旅召开第二届工会换届选举大会


 

12月25日下午,扬州中国国际旅行社召开第二次工会会员代表大会,酒店工会代表共19人参加会议。市总工会财贸工会主任范华,扬州国旅党支部书记、总经理王春,集团党委办副主任高亮出席会议。

会议通过了《扬州中国国际旅行社第二届工会委员选举办法》(草案),以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了第二届工会委员会委员5人,等额选举产生了经审委员和女工委员各3人,并选举产生了工会主席、经审委主任和女工委主任;朱宁同志以19票当选为第二届工会主席。

会上,王春要求,酒店工会要在市总工会和集团工会的带领下,发挥好工会组织的桥梁纽带作用,坚持不懈深入开展“三服务一加强”活动。范华结合旅行社行业特点,号召工会组织和工会干部要积极带领扬州国旅广大员工,深入学习和贯彻党的“十九大”精神,学习宣传实践中国特色社会主义工会发展道路理论,以维护企业和职工合法权益为己任,组织和动员全体员工开展各种技术创新活动和有益的文化活动,充分调动广大员工的积极性,不断探索和总结旅行社行业的管理模式,充分发挥工会组织的作用。(扬州国旅)



电信用户入口
网通用户入口