企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
冶春食品公司工会正式成立

冶春食品公司工会正式成立

 

12月26日,扬州冶春食品公司召开工会第一次会员代表大会。市总工会财贸产业工会主任范华冶春食品公司党支部书记、总经理杨朝晖集团党委办副主任高亮出席会议,工会会员代表共60人参加了会议。

本次会议通过民主投票选举,产生了工会第一届委员会成员、经费审查委员会成员及女工委员会成员,标志着冶春食品公司工会正式成立。

会上,杨朝晖代表公司领导班子,对大会的召开并向新当选的工会干部,表示热烈的祝贺。他强调,今后一段时间是公司转型发展的关键时期,也是工会工作大有作为的重要时期,希望新当选的工会同志要牢记工会组织的宗旨,牢记广大员工的信任和期望,结合实际,紧紧围绕公司的经营中心工作,充分发挥工作的主观能动性,有效履行工会的各项职能,为促进企业和谐发展建功立业。

范华对冶春食品这一年来的发展速度和奋斗精神给予了高度肯定,对新成立的工会表示了祝贺,并号召工会组织和工会干部认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,一是强化领导,形成合力保障职工权益,二是依靠职工,确保公司各项工作上台阶,三是服务大局,充分发挥广大职工的主力军作用,四是增强素质,不断提高工会组织的履职能力,为公司各项工作的开展添砖加瓦。(冶春食品

 

电信用户入口
网通用户入口