企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
珍园实业公司工会正式成立

珍园实业公司工会正式成立

 

12月15日,珍园实业发展有限公司工会第一次会员代表大会在萃园城市酒店隆重召开,市财贸产业工会主任范华、珍园支部书记总经理谢一为、扬子江集团党委办副主任高亮出席会议。

本次会议通过民主选举,产生工会第一届委员会成员、经费审查委员会成员女工委员会成员,标志着珍园实业发展有限公司工会正式成立。

会上,范华珍园实业发展有限公司多年来在推动社会发展方面做出的突出贡献给予了高度评价和肯定,对新成立的工会表示祝贺,并号召工会组织和工会干部要更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,坚定信念,改革创新,埋头苦干,充分发挥工会职能和纽带作用,团结动员广大职工充分维护好员工切身利益,带领大家一起同心同德,推动企业持续快速发展不断开创工会工作新局面,为公司各项工作的开展添砖加瓦。珍园实业

电信用户入口
网通用户入口