企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
扬州商城举行“最美团队风采”微信评比暨“年年红杯我是商城人,献礼20周年”征文颁奖仪式

扬州商城举行“最美团队风采”微信评比暨“年年红杯我是商城人,献礼20周年”征文颁奖仪式

 


10月12日下午,扬州商城举行“最美团队风采”微信评比暨“年年红杯•我是商城人,献礼20周年”征文比赛颁奖仪式。商城领导班子成员,各部门助理以上干部、团队风采评比获奖代表、参加征文比赛的员工和商户代表参加。

商城8月份开展了为期一个月的 “最美团队风采”评比活动,充分调动了广大营业员团队争做“最美团队”创建的先行者、引领者和维护者,以服务的文明进步引领服务方式的转变。活动期间,共26个团队在线上展示了团队风采,微信有效投票数高达29万余票,得票最高的前三名团队分获冠亚季军。“20年征文”则以“商城发展和个人成长”为主题,旨在通过征文比赛,讴歌20年来商城的发展成果,弘扬商城精神。经宣传发动、文稿收集和专家评选,在收到的50篇征文稿件中,评出了一等奖2名,二等奖4名,三等奖10名。

商城总经理江希琪在颁奖仪式上致辞。他代表商城向获奖团队和个人表示了热烈的祝贺,并总结了开展两项活动的目的、作用和意义,回顾了商城的发展历程。他表示商城市场20年的发展与变化离不开辛勤耕耘的全体员工离不开广大商户一路以来的支持。希望在今后的发展中,商城全体人员能一如继往地发扬拼搏不息、奋斗不止的商城人精神,将文明、团结、向上的商城文化传承发扬下去。

颁奖会上,商城副总经理王余堂、总经理助理陈康分别宣读了两项活动的表彰通报。商城党总支书记戴晓君、总经理江希琪副总经理王余堂总经理助理刘卫东财务总监钟红和“年年红”红木家具总经理刘明为征文比赛获奖人员颁奖。陈康和建材、家具两个部门负责人为团队风采评比获奖的团队代表颁奖。(扬州商城)

电信用户入口
网通用户入口