企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
萃园荣获游客最喜爱的酒店和网络人气最佳酒店称号

萃园荣获游客最喜爱的酒店和网络人气最佳酒店称号


 

1010举行的畅游天下,寻梦扬州酒店评选活动总结暨2018系列评选活动动员大会上,萃园城市酒店荣获“游客最爱的扬州酒店”和“网络最佳人气酒店”称号。

此次会议,扬州市多家酒店业大咖和酒店负责人齐聚一堂,一方面是通过2017首届畅游天下,寻梦扬州游客最喜爱酒店评选活动搭起酒店评选的平台,全媒体宣传扬城全市域酒店业的品牌形象、拉动扬州旅游住宿市场,从而带动扬州旅游业二次消费一方面是促进酒店行业之间的相互合作,提高酒店服务质量与服务水平,推动全市的旅游行业又好又快发展,打造扬州旅游产业链。

萃园将会砥砺奋进、再接再厉,不断提升酒店服务品质,发挥扬州酒店业“一带一路”战略联盟的作用,为扬州历史文化和全域旅游经济发展作贡献。(萃园

 

电信用户入口
网通用户入口