企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
扬州商城国庆欢乐颂促销活动圆满落幕

扬州商城国庆欢乐颂促销活动圆满落幕



10月7日下午,扬州商城“国庆欢乐颂”大型促销活动终极大抽奖活动的成功举办中圆满落幕。终极大抽奖现场人潮涌动,一片欢腾,随着4888元现金大奖的送出现场气氛推向高潮。

此次活动,商城精心筹划准备,提前预热,从9月23日开始,以整体联动促销、淘宝底价抛售、限时竞购惠民、签单联单送礼、终极现金抽奖等丰富的形式推出了系列组合式营销,精彩纷呈、层层递进。消费者来商城购物不仅能领取抽奖券参加抽奖活动,还可获得签单礼、联单礼。参加限时竞购,更有机会买到超低价的各类品牌商品。实惠的价格丰富的奖品多样的选择,吸引了数以万计的市民前来购物、休闲。

为凸显活动的亲民特色,本次活动充分考虑了传统中秋佳节和国庆长假阖家团圆、团聚时的实际需求,全程贯穿了“冶春”食品礼盒的大放送,既有精美的时令菜品,也有“冶春”包子礼盒,让消费者在购物享受优惠的同时还能品尝到美味的冶春食品。另外,为进一步活跃市场气氛,吸引更多的人气,商城专门在一楼主通道和西大厅设立了淘宝一条街,10月1日举办了最低价仅1元的品牌商品竞购会,众多超值建材、家具商品引来大批消费者淘宝砍价,现场气氛热烈,成交不断。为期半个月的活动,既扩大了商城影响力,拉动了市场销售,又让广大消费者真正得到了实惠,达到了多赢的效果。扬州商城

 

电信用户入口
网通用户入口