企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
冶春食品召开6S管理推进大会

冶春食品召开6S管理推进大会


 

近日,冶春食品公司在办公楼三楼会议室召开6S管理推进启动大会。公司领导班子,各部门负责人参加大会。此次启动大会按照班组分为28个班组代表队,全员分批参加了会议。

会议开始,各代表队激昂的队呼,烘托出现场的热烈气氛。大家首先回顾了6S的起源和含义,分析了6个S之间的关系,从企业赢得、稳定、发展客户的视角和对个人能力及素质提升的作用方面,阐述了6S活动开展的重要性和必要性,同时指出了6S活动开展可能产生的误区以及在6S推行活动中应有的心态。

“我代表部门表态,在今后的工作中,我们将按照公司的计划和进度,在部门内组织和开展好6S,不讲条件,克服困难,持之以恒……”随着部门负责人的郑重表态,启动会进入了宣誓环节以班组为单位的各队队长纷纷表示在今后的活动中将从小事做起,严格执行公司6S管理制度,每天、每周按6S的要求和标准进行自查和总结,全力配合和支持工作小组推行工作提高班组内部现场管理水平推动公司现场6S管理活动。

随后,各队当场手工完成了自己的承诺书,纷纷表示将积极参与,严格按规定要求执行,不拖班组后腿,与组内同事团结协作,互相配合,完成6S管理推进活动!各队队长宣读本队的承诺书,承诺如在各次评比中排倒数两名,集体将接受快跑、平板支撑的惩罚他们的承诺,赢得了全场的热烈掌声,会场气氛达到了高潮。

冶春食品公司总经理杨朝晖最后总动员时要求,承诺书不光是写在纸上,更要落实到行动上,要“口到、心到,做到;用心、用智,用力”,将公司的管理水平提上一个新的台阶。冶春食品公司

电信用户入口
网通用户入口