现代物业召开发展思路指导会议"> 现代物业召开发展思路指导会议">
  企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
现代物业召开发展思路指导会议

现代物业召开发展思路指导会议

 

近日,现代物业公司未来发展思路指导会议扬州商城国际大厦召开集团副总经理王向荣现代物业董事长马广林出席会议。

会议对物业公司成立至今共计15个项目的整体发展进行了总结,汇报了下半年现代物业的工作计划,对戏曲园项目、扬州职大等项目继续跟进、洽谈以及存在不足提出相应解决办法。马广林物业公司未来发展提出要求:一是设定目标,扩大业务范围;二是练好内功,增强实力;三是找准定位,树立品牌;四是完善标准化建设及特色企业形象标识,做好宣传工作,形成独有的行业竞争力。

集团副总经理王向荣指出,集团对物业板块高度重视,要求一是完善队伍建设,加强人才的引进与储备培养;二是加快市场拓展,通过并购、注资等方式实现外延式发展;三是在发展自身同时尝试股权建立,实现员工和公司共成长。

此次会议为物业公司找出了自身不足,指明了发展方向物业公司将不断坚实发展基础,创新思路,力争打造成行业知名企业。置业公司

电信用户入口
网通用户入口