冶春食品与四季园小学签订食堂供货及服务协议"> 冶春食品与四季园小学签订食堂供货及服务协议">
  企业新闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 企业新闻
冶春食品与四季园小学签订食堂供货及服务协议

冶春食品与四季园小学签订食堂供货及服务协议

近日,四季园小学到冶春食品公司考察学生餐配送情况。当天,双方正式签订食堂供货及服务协议,冶春食品公司于9月1日起正式为该校750名师生提供餐饮服务。这是冶春食品公司在团餐项目上迈出的又一重要步伐。

四季园小学考察组先后参观了冶春食品公司生鲜熟食加工区、冶春包子生产流水线、品控检测中心、团餐配送中心,详细了解了学生餐生产、配送、烹制、服务、管理等方面情况

考察对冶春食品的产品规格统一化、操作规程标准化和加工生产规模化给予了高度赞扬。他们认为,加强食堂工作管理是学校工作的重中之重,供货质量是师生饮食安全的第一道关口,希望冶春食品公司要高度重视食品安全和产品质量,确保学生安全;要不断提高服务水平,严格服从学校管理,做有良心、责任心的服务商。

考察结束后,双方正式签订供货及服务协议。从9月1日起,冶春食品为四季园小学全校750名师生每天提供餐饮服务,让全校师生吃得放心、吃得舒心。(冶春食品公司)

电信用户入口
网通用户入口