旅游饭店 当前位置: 首页 > 集团成员  > 旅游饭店
冶春食品生产配送股份公司

扬州冶春食品生产配送股份有限公司成立于2016年4月,坐落于历史文化名城扬州城区的东北侧,一期项目总投资1.5亿元,占地面积47亩,是一家进行生鲜加工产品、食品及关联性产品集成管理的生产配送公司,是多业态的供应链服务企业。建成达产后,日配食品原料18吨,加工果蔬10吨,加工肉禽5吨,熟食、馅料15吨,豆浆粥类5吨,生产包子类40万只,年产值达5亿元,在江浙地区设计建设标准处于领先地位。

“以安全为基础,以品质为根本,以顾客为中心”是公司一直秉承的经营理念。

公司通过sc许可、食品经营许可,拥有iso22000国际食品安全管理体系和iso9001质量体系认证。采用绿色无公害基地原料、国际化采购等方式,将质量控制前伸至种植与养殖环节;公司设有菜肴成品、半成品加工车间,包子生产线,豆浆粥品生产线等。全程温度控制,严格划分洁净区,严禁人、物流交叉,形成规范化流程、集中化采购、集约化生产、冷链化配送、专业化运营、安全化溯源、科学化管理的标准化体系,建设具有标准化、规模化、专业化的食品工业化基地,重点服务政务区、厂区、校区、商务区、社区等五大区团餐市场,积极推进高铁飞机、高速服务区、商超、生鲜卖场等主题市场,争做行业标杆的践行者,打造绿色健康饮食的新样本。

研发创新方面,公司与扬州大学、江南大学等高校建立研发中心,对传统淮扬菜的加工存储、新品研制、工业化技术进行创新性研发,实现冶春食品由安全食品向健康食品、文化食品升级发展;同时,公司拥有一支以国家烹饪大师们挂帅的研发专业团队,精心配制,严把产品质量关,兼顾食品健康、营养和品味,不断扩大淮扬菜和名城扬州在海内外的知名度与影响力。

百年老字号冶春既有文化内涵又有“扬州记忆”,我们承担着淮扬菜复兴的重大使命,肩负着保障食品安全的国企责任。公司将一如既往地坚持品质经营,寻求品牌发展,让广大消费者在印象中感受“原料美好”,在舌尖上品鉴“淮扬佳味”,在体验中实现“品牌依恋”,努力成为扬州放心食品的基础提供商、中国淮扬美食的一流供应商、世界中式餐饮的品牌服务商!

地址:扬州市物港路10号

电话:0514-82228777

电信用户入口
网通用户入口