旅游饭店 当前位置: 首页 > 集团成员  > 旅游饭店
西园饭店

 

    扬州西园实业发展有限公司西园饭店隶属于扬州扬子江集团,位于风景秀丽的瘦西湖畔,坐拥乾隆皇帝行宫旧址,紧邻市中心繁华地带,交通便利、得天独厚。曾接待过前国家主席江泽民、柬埔寨国王西哈努克、民主朝鲜前主席金日成、新加坡总理吴作栋等国内外贵宾,有着丰富的历史文化底蕴。

    西园饭店外观由中国著名建筑设计大师、中科院院士、东南大学教授——齐康先生于1995年精心设计。2011年重装时,齐康先生建议保持原有的包豪斯简约风格。

西园饭店不断用品牌铸就品牌,为宾客提供喜出望外、个性化的服务,连续三年荣获携程"最受欢迎酒店奖"

    入住西园,您可免费乘坐公交、免费为您讲解西园典藏故事及周边景点、免查房礼遇,携带儿童可获得儿童特制护照一本,参与活动还有礼品相赠等礼遇,让您身心舒畅,流连忘返,给您留下诗般回忆!

  地址:扬州市丰乐上街1号

  电话:0514—87807888

  传真:0514--87233870

电信用户入口
网通用户入口