旅游饭店 当前位置: 首页 > 集团成员  > 旅游饭店
扬州市紫藤商务酒店

  昔日的扬州市人民政府第二招待所(扬州市紫藤园饭店)划归为扬州市扬子江投资发展集团有限责任公司后,经过精心打造成为了扬州首家全新概念的商务酒店。
  酒店地处扬州市文昌商圈,交通便利。园内花木扶苏、曲廊水榭,假山凉亭,闹中取静,拥有市中心最大的生态停车场。酒店共有近百间各类客房,房内配有一套完整的专为商务人士打造的iptv系统,将传统酒店客房酒柜等服务转移到局域网上。客人只需打开电视屏幕,通过简单操作就可以完成购物、点播、意见反馈、账单查询等服务;一键式电话为您提供全方位的尊贵服务;马可波罗咖啡厅为您提供丰盛可口的早餐,亦可作为贵宾会客、休息之处。同时,自助式商务中心、自助式洗衣房将为您提供全天候服务。
  扬州市紫藤商务酒店将为您的需求提供贴心、细致的服务。愿您的光临成为我们共同美好的回忆。

  地址:扬州市文昌中路5号
  电话:0514—87800988(总台)
     0514—87800955(总机)
  传真:0515—87800999

电信用户入口
网通用户入口