集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团荣获2018年公房解危一等奖

集团荣获2018年公房解危一等奖



 

近日,扬州市公有住房解危工作领导小组办公室公布《关于表彰2018年度市区公有住房解危工作先进单位的决定》,扬子江集团承担的1000平方米解危任务在数量、质量和速度上均树立了典型,荣获公房解危工作一等奖。

为落实2018年市委、市政府1号文民生幸福工程公有住房解危任务,集团高度重视,由集团副总经理朱定金分管牵头,率领物资控股公司积极面对和处理改革改制历史矛盾,对照政策,分解任务,积极与城管局、规划局等部门沟通,优化施工修缮程序,按序时推进解危工作。解危过程中,为赢得危房住户理解支持,物资控股公司经常性现身说法,摆事实、讲政策,多方动员;为了照顾困难群体,多次与市解危办协调申请相应减免和补助政策;平时加强危房安全巡查,在冬夏季安全事故高发期粘贴安全隐患告知书、置放安全警示标志等,认真做好房屋维护和日常安全防范。全年共计完成1069.64㎡解危面积,超额完成既定任务,为市区民生工作作出了积极贡献。(物资控股公司 张琦


电信用户入口
网通用户入口