集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
市委常委、市军分区政委吴广晶查看国防园项目

市委常委、市军分区政委吴广晶查看国防园项目



 

12月27日,市委常委、市军分区政委吴广晶副司令员丁长兵一行察看国防园项目工地现场,集团总经理蔡余良、副总经理朱定金陪同。

吴广晶详细了解了国防园项目工程质量、进度及施工安全等情况,指出国防园项目是扬州市城市建设和环境提升重点工程之一,必须做到依法依规操作,严格控制概算,安全规范施工,把该项目打造成为一个质量优良、清正廉洁、军民融合发展的典范工程。

按照市委、市政府提升改造国防园,把国防园拓展为国防公园、国防乐园、国防校园,既满足军事训练需要,又满足青少年素质教育需要和周边市民的健身需要,打造成军民融合发展典范的要求,集团受市委、市政府委托,负责其中国防园训练大楼局部的提升改造。集团上下高度重视,调配精兵强将,积极与市军分区进行对接,结合军事训练和军民融合发展需求,不断完善设计方案,严格执行政府项目管理规定和流程,精心组织实施,通过前期的准备,该项目已于近日开工。(集团开发部 戚保祥)


电信用户入口
网通用户入口