集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团借首届中国国际进口博览会契机考察合作项目

集团借首届中国国际进口博览会契机考察合作项目



 

11月6日下午,集团总经理蔡余良利用参加首届中国国际进口博览会的空隙,率冶春餐饮公司总经理陈军等拜访了香港瑞科教育集团,就项目合作进行考察洽谈。

蔡余良一行在香港瑞科教育集团助理总裁、中国区培训总监陈云秋女士的带领下,参观瑞科教育集团总部的精细化管理中心,听取了有关瑞科教育集团的介绍。香港瑞科教育集团是一家从事酒店管理、连锁发展培训的专业机构,其投资人旗下有满记、小南国、龙面馆等多家连锁品牌。接着双方从企业的资源管理、安全管理、服务管理等多方面进行了交流,并就开展战略合作进行了洽谈。陈云秋女士表示希望和扬子江投资发展集团能开展全方位的合作,为冶春连锁发展提供帮助。会谈结束后,双方又去瑞科集团旗下的龙面馆实地参观和考察。

此外,本次上海之行中,蔡余良一行还先后前往上海老西门的复兴珑御、上海华东师范大学,实地查看了冶春门店的选址,并去紫金大厦视察集团在沪物业。冶春餐饮 王美

 

电信用户入口
网通用户入口