集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团参加新个税及社保新政培训

集团参加新个税及社保新政培训


 

11月6日,扬子江集团组织所属企业参加学习财税专家马昌尧老师举办“新个税及社保新政”专题讲座。

2018年财税新政较多,金税三期全面升级,新个税、新征管、新社保,企业营商环境将越来越规范。在政策改革的大浪中,企业如何求生存、树规范、避风险,是企业经营管理人员必须要面对的管理问题。围绕“新个税及社保新政”方面的重点内容,马昌尧老师在一天的讲座中,结合实际案例,对相关的新政条文进行了解读与分析,同时,还与大家一起探讨社保新规、个税修改关键变化以及企业如何运用新政降低涉税风险等问题。

马昌尧老师深入浅出的讲解,使参加培训学习的人员收获良多。大家认为,面对财税新政层,必须要加强学习,掌握其实质要领,才能防范风险,助推企业发展。(集团人力资源部 吴璇)

电信用户入口
网通用户入口