集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
国庆期间集团省园博会项目接待32万人次

国庆期间集团省园博会项目接待32万人次


第十届江苏省园艺博览会于9月28日于仪征市枣林湾生态园盛大开幕,吸引了省内外及海外各地游客的关注和游览。开幕至10月7日国庆节期间,集团在省园博会园区内的自营商业项目(扬子食府渔村、水院美食荟、冶春食品展、云鹭咖啡等)共接待游客32万人次,销售额达220万元。

国庆期间,集团总经理蔡余良赴园区查看集团项目运营现场,要求一要加强安全监管开园期间各项目运营过程要加强食品安全、人身安全、财产安全管理,尤其是人员安全防范措施必须落实到位;二要加强优质服务根据实际情况,做好一线服务,力求为游客及工作人员用餐提供高效服务,塑造集团良好企业形象,搭建宣传桥梁;三要加强纪律建设各岗位人员要严肃工作纪律,维护长期以来不懈努力的成果,保障园博会持久有序规范化运营。

扬子枣林湾文旅公司及冶春餐饮、冶春食品、花园国际大酒店等各宾馆酒店餐饮企业项目团队积极做好自营项目、招商项目安全运营保障及特许商品售卖及开园期间盒饭供应等园内相关服务质量保障两项重要工作,同时配合园区运营指挥中心成立商业市场管理部,将工作人员划分仓储、物流、分餐、自动售卖机、扬子食府、水电安全保障共6个小组,按区域专项负责,高质高效满足了每天几万人的餐饮服务需求,受到广泛好评;同时,集团严格按照《商业管理手册》条例规定,履行市场运营管理职能,维护园区运营秩序。

电信用户入口
网通用户入口