集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
扬子江集团参加全市饭店英语预订接待服务比赛

集团参加全市饭店英语预订接待服务比赛

 

10月10日,市旅游局举办2018年扬州市国资宾馆和高星级饭店英语预订接待服务比赛,全市24家酒店共48名选手现场大比拼。扬子江集团6家酒店单位参加了本次比赛其中西园饭店、萃园城市酒店分别荣获第2名、第5名。

比赛由电话预定、前台接待、投诉交流三个环节组成,要求选手用英文作答。由来自荷兰和南非的国际友人扮演客人,喜来登、香格里拉等国际酒店高管以及饭店英语培训领域资深专家组成的评委组,以“简洁、实用、高效”为原则,全方位考察各宾馆饭店的国际化接待能力。

8月以来,扬子江集团采用组织酒店业英语竞赛、联合外部专家和集团内训师组织多轮理论和实操培训的形式备战此次比赛。经过现场激烈角逐,最终西园饭店获得2名、萃园城市酒店获得5名、花园国际大酒店获得7名、扬州宾馆获得9名、会议中心和紫藤商务酒店获得13名。

更好地对标我市建设国际文化旅游名城的现实要求,扬子江集团各宾馆酒店通过比赛找出旅游住宿接待服务中的短板和问题,同时提出更具针对性的整改措施,以赛代训,促进提升。(集团运营部 王晶

电信用户入口
网通用户入口