集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
市委常委、常务副市长陈扬视察集团省园博会项目

市委常委、常务副市长陈扬视察集团省园博会项目


 

10月10日下午扬州市市委常委常务副市长陈扬,扬州市委常委、仪征市委书记王炳松一行,莅临江苏省第十届园艺博览会现场进行视察。扬子江集团总经理蔡余良、副总经理黄霞及扬子枣林湾公司相关负责人陪同。

陈扬一行重点参观了扬子江集团在园博会民俗村水院所开设的扬子美食荟商业区域,听取了蔡余良关于省园博会期间扬子江集团公司在游客用餐保障、工作人员用餐保障、特许商品开发销售及商业运营方面的工作汇报。

陈扬一行对扬子江在省园博会期间所做出的工作成果表示充分肯定。同时,他希望所有人员能够继续秉持良好的工作作风,高度重视,通过落实和完善有效的组织体系和运营体系,增强游客服务满意度,保障商业有序稳健运营,确保本届省园博会圆满成功。(扬子枣林湾 蒋春涛)

电信用户入口
网通用户入口