集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
扬子江集团圆满完成省运会各项接待任务

扬子江集团圆满完成省运会各项接待任务


    随着江苏省第十九届省运会的顺利闭幕,扬子江集团也圆满完成期间各项接待工作任务,讲大局、讲专业、讲高效的服务能力,不负市委、市政府和市国资委以及组委会的重托,展示了实力担当,锻炼了团队执行力,稳健了发展新步伐。



本次省运会,扬子江集团承担了VIP服务、食宿接待、面包供应、盒饭供应和食安保障五大接待任务。自上半年以来,会议中心、明月湖酒店、冶春餐饮公司、花园国际大酒店、萃园城市酒店、扬州宾馆充分调动人力物力,明确任务,细化分工,完善方案,筹备预案,各岗个点均有条不紊推进。



省运会期间,扬子江服务VIP、运动员、教练员、裁判员、市代表团、主办单位、联络员、群众体育先进代表、新闻媒体记者、演职人员、志愿者、安保人员等16万人次,其中各宾馆酒店接待1.4万余人次食宿;快餐食物总供应126586份,配送46批次;盒饭总供应16481份,配送43批次。同时原材料检测超5000批次,成品微生物检测近3200批次;收到表扬信34封,不折不扣完成省运会各项接待任务。



电信用户入口
网通用户入口