集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
冶春食品荣获全国商业科技进步奖

冶春食品荣获全国商业科技进步


 

9月17日,2018年全国商业科技质量大会在北京人民大会堂召开,主题是“贯彻落实科技强国和质量振兴的国家发展战略,进一步推动商业服务行业科技和质量工作”,由国家质量监督检验检疫总局、中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、教育部、科学技术部、工业和信息化部、公安部、人力资源和社会保障部,环境保护部等40多国部委及直属协会主办,中国商业联合会承办。扬州冶春食品公司主持的《基于高效物理场品质调控的调理生鲜食品加工关键技术与应用》项目在会上荣获中国商业联合会科学技术奖之全国商业科技进步奖特等奖。

这是对冶春食品公司在淮扬菜传承创新、科技研发上做出努力和成果的充分肯定及鼓励,冶春食品公司将继续深入贯彻落实党的十九大精神,深刻认识食品行业科技创新的历史责任和使命,促进建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,推动科技创新与经济深度融合,加快科技成果转化,促进新技术、新产业、新业态加速成长,改造提升传统食品产业,塑造更多依靠创新驱动的引领型发展,为食品行业的高质量发展作出新的贡献。扬子江集团冶春食品公司胡文超供稿

电信用户入口
网通用户入口