集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
集团调研省园博会开幕前各项工作推进情况

集团调研省园博会开幕前各项工作推进情况




9月27日上午,集团总经理蔡余良率集团全体领导班子成员赴仪征枣林湾省园博会现场,调研集团承担各项工作的推进情况,就开幕前相关工作进行专项检查和布置。

蔡余良一行在扬子枣林湾公司的陪同下,检查了扬子食府(渔村)、水院美食荟、冶春食品展、云鹭咖啡等集团自营餐饮区域,参观了扬州炒饭、小淮娘、曼果等招商餐饮区域,了解了特许商品售卖及开园期间盒饭供应准备情况。






在扬子食府(渔村)、水院美食荟、冶春食品展等区域,扬子江集团旗下冶春餐饮、冶春食品、花园国际大酒店、萃园城市酒店、西园饭店等各宾馆酒店餐饮企业团队,均在分管负责人的带领下,如火如荼、有条不紊地进行开园前各项准备工作,包括环境布置、卫生保洁、食材清洗、设备检修、菜单设计、菜点饮品试制以及宣传推广等,雅致的就餐环境、精细周到的服务与园区蓝天白云、碧树繁花的美景相得益彰。近期以来,集团副总经理黄霞率旗下各宾馆酒店餐饮企业园博会项目团队每日往返园区,进行筹备试运营,为省园博会期间游客餐饮需求和食品安全保障打下了坚持基础。




蔡余良对所属单位前期做的大量卓有成效的工作表示肯定,在省园博会即将开幕式之际,他要求,自营区域和招商区域均要严守安全红线,消防安全要确保零隐患,食品安全要按照集团现有标准体系进行保障,同时要建立联络群加强信息的及时对接、布置和执行,确保责任到人、计划到人。


电信用户入口
网通用户入口