集团要闻 当前位置: 首页 > 扬子江动态 > 集团要闻
扬子江集团万事俱备喜迎省运会

扬子江集团万事俱备喜迎省运会


 

国企使命看担当,满意服务看接待,淮扬美食看冶春,食安保障看标准。扬子江集团总经理蔡余良在参加省运会总指挥部领导小组每日工作例会上表示,经过集团上下近期以来对省运会接待工作的精心筹备,各项工作均已就绪,万事俱备,以最佳精神状态喜迎省运会的到来。

省运会期间,集团旗下会议中心、明月湖酒店、冶春餐饮公司、冶春食品公司、花园酒店、萃园酒店、扬州宾馆7家宾馆酒店、餐饮食品公司承担了各类食宿接待和食物供应工作,将服务VIP、各市代表团、主办单位、群众体育先进代表、运动员、教练员、媒体记者、演职人员、志愿者、安保人员等近2万人,每天用房量近900间、用餐人数1650人,面包配送预计7万余份、盒饭3.5万余份。



关于食宿接待,会议中心等宾馆酒店发挥多年大型活动专业服务经验,提前谋划,完善方案,细化分工,安全为上,针对不同服务对象提供定制式菜单,做活餐饮,做特客房,做优会议,做优服务,展示扬州最高端最专业接待水准;关于面包供应,花园酒店始终发扬精细服务、温馨服务品牌精神,时刻保持演职人员面包供应的分量、品种、时间、地点等信息对接,其中9月17日、19日、21日三天配送量均达17500份,都在演出彩排结束后准确送至演职人员手中,并在最初面包、矿泉水供应基础上,不断增加火腿肠、酸奶、榨菜、巧克力等,确保演职人员能量补充;关于盒饭供应,冶春食品从食材供应商资质审核、食材进厂检测、标准化生产到留样检测等,全流程把关产品质量,并在菜品的搭配、营养、口感、色泽以及食用量等方面,多次试制、研究,制定出8种套餐方案轮流配送,同时严格按照食品安全要求制作标签,注明最佳食用时间,确保安全。



同时,集团还严格实行日报制度,各接待单位将每日筹备情况、接待情况以及对接最新情况上报集团,确保集团整体统筹、调度;借助省运会契机,加班加点编辑、发行省运会特刊,送至宾馆酒店客房,展示扬子江企业形象。


电信用户入口
网通用户入口